精彩物流

    扫一扫
    2021年新生群
    集中答疑QQ群
    群号:604015936

    精彩物流

    当前位置: 首页 >> 精彩物流 >> 正文

    刘旺奇等三位选手斩获2020年全国连锁经营行业职业技能竞赛恒欣二等奖学金

    时间:2020-11-28 10:29:47作者:

      由中国连锁经营协会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会全国委员会联合主办“2020年全国行业职业技能竞赛——全国连锁经营行业职业技能竞赛”决赛历经14小时激烈角逐,于11月21日晚在上海圆满落下帷幕,

      前期大赛预选赛于10月17日在全国八大赛区、四个省份、以线上和线下结合的形式进行,有来自全国28个省份、141家院校、73家企业的415支代表队1000余位队员参加。经过理论考试、沙盘模拟对抗、数据分析汇报三个环节的激烈角逐,湖北城建1队荣获华南赛区二等奖,城建2队以华南赛区一等奖第一名的成绩顺利挺进决赛。

    决赛共有168支队伍同台竞技。城建队员顶住压力应对比赛中出现的各种突发状况,坚持参加完三项考核项目,经过一天激烈的角逐,城建学院获得团体优胜奖,三位参赛选手获得CCFA(全国连锁协会)恒欣连锁教育基金二等奖学金。

    通过此次比赛,参赛学生进一步夯实了专业理论基础、增强了运用专业知识解决实际问题和应对突发状况的应变能力,教师通过指导学生比赛,强化了实践教学能力,增进了校企间的学习与交流。后期我们将深化连锁专业教学改革,以赛促改,不断加强专业建设,提高人才培养质量。

     

    版权所有:湖北城市建设职业技术学院物流管理学院

    地址:武汉市东湖高新技术开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号,联系我们:027-81326804

    鄂ICP备案号:13016952,鄂公网安备42018502000645


    群号:604015936