新闻动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文

正青春 奔赴下一场美好

时间:2024-07-02 09:32:15作者:

——物流管理学院开展2024届毕业生系列活动

夏至响鸣蝉,恰逢毕业季。6月23日,物流管理学院学院举办“欢送2024届毕业生”系列活动,表达惜别之情,为毕业生送上最真挚的祝福。

毕业典礼   隆重热烈

6月23日,湖北城市建设职业技术学院举行2024届学生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会,四千多名毕业生顺利完成学业,迎来专属于他们的青春盛典。校领导、相关部门及各学院负责人、各专业导师代表、毕业班辅导员、企业代表、毕业生家长代表齐聚一堂,共同见证2024届毕业生学业有成的高光时刻,共同分享属于毕业生的荣耀与感动。

主题班会   记录青春

毕业典礼结束后,物流管理学院精心组织了全体2024届毕业生毕业前的最后一次班会,会前辅导员班主任老师精心筹备,购买小礼物、制作离别视频,准备临别赠言,同学们看着镜头里的自己,交流着三年来的感受,感慨万千,遗憾大学生活的短暂,有的甚至留下了激动的泪水,这段青春给同学们留下了最珍贵的回忆。班会上,学院领导专程为同学们举行了毕业证颁发仪式,祝福同学们鹏程万里,事业有成!

不忘初心   誓言铮铮

6月21日,物流管理学院先后组织预备党员、正式党员座谈会,并举行了入党宣誓仪式。仪式上,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,铿锵有力的声音许下了共产党人最为神圣的承诺,全体党员以饱含激情、坚定有力的宣誓,表达不忘初心、砥砺奋力的信念及决心。学校纪委书记胡俊同志勉励大家持续加强理论武装,坚定理想信念。不断加强党性修养,发挥共产党员的模范带头作用。牢记初心使命,让青春在奋斗中闪光。

师生座谈    共话离别

6月23日下午,物流管理学院召开“追忆求学路 感恩母校情”2024届毕业生座谈会,学院领导、专业教师、毕业班辅导员与毕业生面对面交流,毕业生代表畅谈三年大学生活收获体会,展望未来发展,对专业建设提出了建议,抒发了对母校的感恩情怀和依依不舍之情。全体老师激励同学们脚踏实地,敢于拼搏,勇于奋斗,努力开创属于自己的无悔青春。

聚是一团火,散是满天星。母校是同学们永远的精神港湾,更是大家的坚强后盾,青春不散场,梦想已启航,衷心祝福毕业生心怀崇高理想、砥砺家国情怀,在激情奋斗中绽放青春光芒,用实际行动为母校争光添彩。